Unsere Partner

  • Das Familienunternehmen Leo hat im Jahre 2015 mit der Entwicklung von gesunden, glutenfreien Broten unter dem Namen Bakker Leo Glutenvrij (Bäckerei Leo Glutenfrei) begonnen.

    Bäckerei Leo

  • Ein paar unsere Backwaren beziehen wir von Resch & Frisch, ein österreichischen Betrieb mit Sitz in Gunskirchen.

    Resch & Frisch

  • Silke Görg fing 2017 an, aufgrund der Zöliaki Erkrankung ihre Tochter glutenfrei zu backen. Seit 2019 backt sie nun verschiedene glutenfreie Brote und achtet dabei auf wertvolle Inhaltsstoffen und dem strikten Weglassen von unnötigen Füll- und Zusatzstoffen.

    Silke Görg

  • In Babette’s Eis kommt nur Natur: Bio-Milch und Bio-Sahne, Bio-Nüsse und vorwiegend saisonale Früchte aus dem fränkischen Umland. Vegane Eissorten gibt es auch mit Mandelmilch.

    Babette

  • Erlesene Zutaten, liebevoll von Hand verarbeitet, unvergleichbar köstlich und glutenfrei. Unsere Florentiner kommen von der Manufaktur Firenzini. Jeder Florentiner wird sorgfältig von Hand geformt, denn nur dadurch werden sie so zart und angenehm weich im Biss.

    Firenzini

Essen

  • Leckere Kombucha aus Malmö, Sweden.

    Roots of Malmö

  • Die Berliner Fruchtmanufaktur Proviant stellt seit 2009 natürliche und leckere Smoothies aus 100% hochwertiger Bio-Qualität her und seit den darauffolgenden Jahren Schorlen, Limonaden und Colas.

    Proviant

  • Der Brite Richard Blechynden kommt auf die grandiose Idee zur Weltausstellung in St.Louis mit Hilfe einer Innovativen Kühlmethode seinen schwarzen Tee nicht heiß, sondern als Iced Tea für alle zu erfinden. Über 100 Jahre später lässt sich Richard’s Ice Tea von dieser Geschichte inspirieren und füllt sorgfältig gebrühten Tee, liebevoll verfeinert mit Fruchtsaft aus sonnenverwöhnten Früchten in Flaschen ab.

    Richard's

  • Unser Cafe kommt von Espressone. Einer lokal- fränkischen Premium-Kaffeerösterei in Cadolzburg, nur wenige Kilometer von Erlangen entfernt.

    Espressone

  • Unsere Teesorten stammen aus dem Teesortiment von Ronnefeldt. Das Teehaus Ronnefeldt ist ein auf Tee spezialisiertes Handelsunternehmen mit Sitz in Frankfurt am Main.

    Ronnefeldt

  • Von der Garage zum “Saftladen”. Bergblut’s Zutaten sind 100% organischen Ursprungs und vegan. Sie verzichten auf Konservierungsstoffe und es kommt auch keine Erhitzung zum Einsatz, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

    Bergblut

  • Die zwei Freunde Friedl und Horst stellen Natursäfte aus Obst und Früchten aus der Region her. Für ihre Produkte verwenden sie vorwiegend Obst aus naturbelassenen Streuobstwiesen und Bauerngärten der fränkischen Region.

    Katzwanger Saftladen

Getränke

Auf der Suche nach einen Graphikdesigner? Gefällt Euch unsere Webseite und Social Media? Unsere visuelle Kommunikation wird von Annika John gemacht. Hier geht es zu ihrer Webseite und Kontakt:

Unsere tollen Bilder werden von Theresa Heinlein gemacht. Hier geht es zu ihrem Kanal: